Envío GRATIS

A partir de 59€ (solo Península)

Compra 100% Segura

Pago mediante tarjeta o Paypal

Recógelo en tienda

Galería Sanabria II, Avda. Fuenlabrada 37 puesto 48, Leganés (Madrid)

Preparación en 24H
Envío en 24/72 horas

(excepto servicio de corte)

Servicio Corte de Jamón y Paleta
desde 45€
Recogida y Entrega 100 % Gratis

Tienda especializada en corte de Jamones o Paletas. 
Loncheado o en tapas al vacío en diferentes formatos según sus necesidades.
!A su gusto¡

Nos encargamos de todo, le recogemos su Jamón o Paleta en su domicilio, puesto de trabajo donde lo prefiera se lo preparamos según sus preferencias y se lo entregamos de nuevo 

Testimonio de nuestros clientes

 “RECOGIDA DEL PRODUCTO Y ENVÍO GRATIS EN TODA LA PENINSULA”

Producto Corte Precio
Paleta
A máquina
45 €
Paleta
A cuchillo
59 €
Jamón
A máquina
55 €
Jamón
A cuchillo
69 €

Añade a tu servicio de corte de Jamón o paleta el corte de barras de embutido

AVISO: ESTE SERVICIO EXCLUSIVAMENTE SE PUDE SOLICITAR JUNTO CON LOS SERVICIOS DE CORTE DE JAMÓN O PALETA

¿Le han regalado un jamón o una paleta y no sabe cortarlo?

¿Ha comprado un jamón o una paleta y no sabe cómo prepararlo, o no tiene tiempo, o no sabe dónde llevarlo para que se lo preparen? Compre nuestro Servicio Corte de Jamón y Paleta

No se preocupes, nosotros le ayudamos con nuestro Servicio Corte de jamón o de corte de paleta. Le preparamos su jamón o su paleta. Nuestros profesionales del corte lo deshuesarán, lo lonchearán y envasarán en sobres al vacío según hayan sido sus preferencias, también de la parte del jamón o de la paleta que está más pegada al hueso hacemos uno o dos sobres de picadillo, e incluimos el hueso cortado en trozos y envasado para que lo pueda utilizar en sus guisos.

¿Cómo puedo contratar el Servicio Corte de Jamón y Paleta?

Es muy sencillo puede contratar este servicio en nuestra página web (servicios) y le ofrecemos varias opciones.

Puede hacer dos cosas:

  • Puede traérnoslo a nuestra Tienda Física. Lo preparamos siempre según sus preferencias, cortado a cuchillo en tapitas, loncheado a máquina, en diferentes formatos: paquetes al vacío de 100 gramos, 150 gramos, 200, 250… y cuando esté terminado le avisamos para que venga a recogerlo.
  • O más fácil. Le ofrecemos el servicio de recogida y entrega en domicilio gratuito. Lo preparamos a su gusto, cortado a cuchillo en tapitas, loncheado a máquina, en diferentes formatos: paquetes al vacío de 100 gramos, 150 gramos, 200, 250… según sus necesidades. Una vez terminado se lo llevamos a su casa.

¿Cómo procedeis para cortar los jamones?

Si el corte solicitado es a máquina, lo primero que debemos hacer es deshuesar la pieza. Procedemos a quitar la corcusilla, seguidamente serramos y sacamos el codillo una vez hechos estos dos pasos quitaremos la corteza, el tocino amarillento (ya que es el que amarga), dejando el tocino necesario para la jugosidad de la pieza.

Para dar un mejor tipo de corte y un mejor buque al jamón lo siguiente que hacemos es partir el jamón en tres partes:

La maza parte ancha con más infiltración de tocino más jugosa y menos salada.

La cadera parte con más cantidad de tocino y sabrosa.

La babilla parte más curada y limpia de tocino.

Con este paso lo que procuramos es darle más vistosidad a la loncha y apreciar mejor los matices del jamón.

Para aprovechar al máximo el jamón, la parte más curadita y pegada al hueso hacemos picadillo que es ideal para rehogar verduras, guisos o bien un aperitivo.

El codillo del jamón lo serraremos en trocitos y envasamos en paquetes de dos o tres puntas según su tamaño para cocinar, cocidos, caldos…

Por último, desearles que disfruten de su jamón.

Si el corte solicitado es a cuchillo, lo principal es colocarlo en el jamonero.

Limpiaremos la corteza y el tocino amarillento (ya que es el que amarga), dejando el tocino necesario para la jugosidad de la pieza.

Procederemos a cortar con el cuchillo en tapas la maza, que es la parte más jugosa, la más veteada y vistosa hasta llegar al hueso de la caña. La parte restante que queda la cadera, que es la parte con más tocino y la más sabrosa y la babilla, que es la parte más curada y con menos tocino las terminamos a máquina creando tapas. La cadera queda más vistosa y la babilla también, y esta última menos seca, de este modo damos un mejor servicio a un precio más asequible y las más importante la valoración de nuestros clientes, que tras muchos años de experiencia en nuestra tienda física y online de proceder de esta forma para cortar un jamón se aprovecha mejor.

Queremos y necesitamos que al igual que nuestros clientes de nuestra tienda física conocen nuestra forma de trabajar y quedan realmente satisfechos, ustedes nuestros clientes online conozcan nuestra forma de trabajar en el corte a cuchillo y queden también satisfechos.

Tenemos que entender que si la pieza sea jamón o paleta es buena, de buena calidad, con buena curación, buena infiltración, etc., el tipo de corte no la degrada, ni la estropea, ni arruina la pieza, únicamente se basa en una decisión personal.

¿Cuánto suele salir de Jamón o Paleta después de prepararlo con el Servicio Corte de Jamón y Paleta?

La cantidad que sale del producto preparado principalmente depende de la cantidad de tocino que posee cada pieza.

Por ejemplo:

De un Jamón después de prepararlo suele salir aproximadamente entre el 45% o 50% del peso de la pieza entera.

De una Paleta después de prepararla suele salir aproximadamente entre el 35% o 40% del peso de la pieza entera.

De un Jamón de 8 kilos         4 kilos de jamón aproximadamente.

De una paleta de 5 kilos        de 2 a 2,5 de paleta aproximadamente.

¿Cómo me llega el producto?

Todo llega perfectamente colocado en una caja de Ibéricos de Bandera, perfectamente cerrada para asegurar y garantizar el producto y mantener todas las medidas higiénicas.

¿Cuánto tiempo tardan en devolverme mi Jamón o Paleta ya preparado?

Solemos dar un plazo de 10 a 15 días, pudiéndose demorar, desde que nos entregan en tienda el producto o desde que se lo recogemos en su domicilio.

Ya que para una perfecta preparación necesitamos el tiempo necesario para asegurarnos de que esté perfectamente preparado. Para nosotros lo principal como profesionales y que hacemos nuestro trabajo con ilusión, y amamos lo que hacemos es que el cliente quede satisfecho.

¿Cuánto tiempo se conserva envasado al vacío?

Estando en un lugar fresco sin perder el vacío de entre 3 y 6 meses.

IMPORTANTE. – Revisar los paquetes por si alguno hubiese perdido el vacío, en este caso, abrir primero el que haya perdido el vacío.

¿Dónde debo conservarlo para garantizar su calidad?

Para garantizar la calidad del producto es necesario conservarlo en frío, como el frigorífico o nevera.

¿Cómo debo proceder para abrir un sobre?

Lo ideal es atemperar el producto antes de abrirlo, ya que debe sudar para poder saborear todos los matices.

Si no nos hemos acordado de sacarlo de la nevera o no nos ha dado tiempo, lo recomendable sería meter el sobre cerrado unos segundos debajo del agua caliente, o meterlo en un recipiente con agua caliente, o bien, situarlo encima de un radiador y luego abrir el envase.

LO PRINCIPAL Y MAS IMPORTANTE.

CON TODAS LAS GARANTIAS Y TODAS LAS MEDIDAS HIGIENICAS.

NOSOTROS SE LO PREPARAMOS,

SE LO RECOGEMOS SI USTED QUIERE,

NO SE TIENE QUE PREOCUPAR DE NADA,

¡BUENO SI! DE DISFRUTAR DE SU JAMÓN O PALETA CON SU FAMILIA O AMIGOS,

Gracias por la confianza depositada en nosotros ya que para nosotros es que el cliente quede satisfecho, lo principal es que el cliente vuelva.

Servicio Corte de Jamón y Paleta recogida y entrega 100 % gratis

Escucha en este audio todas las preguntas frecuentes que nos hacen sobre nuestro Servicio Corte de Jamón y Paleta o bien puedes leerlo más abajo

¿Cómo funciona la recogida del producto y envío gratuito en el Servicio Corte de jamón?

La recogida del producto y envío gratuito que estáis haciendo, ¿cómo funciona? ¿Me vienen a recoger? ¿Me avisan? ¿Cómo funciona? ¿Me lo puedes contar?

Pues es muy sencillo, cuando el cliente realiza el pedido, pues con los datos, con el nombre, el teléfono o su dirección, hacemos una captura de pantalla, se la mandamos a la agencia y la agencia ya directamente se pone en contacto con el cliente, recoge el jamón, paleta, en este caso nos lo trae a la tienda, nosotros lo preparamos a gusto del cliente, como el cliente lo necesite,

Igualmente, pues para entregarlo, llamamos a la agencia, nos lo recoge y vuelve a ponerse en contacto con el cliente y lo entrega, el jamón o la paletilla. O sea, algo muy sencillo.

Al pagar contra reembolso, no has pagado nada, hasta que no te devuelven tu jamón

Y me has podido pagar, según lo que nos estás diciendo, me has podido pagar, o ya por adelantado, me has pagado el servicio, si lo has hecho a través de la página web, con lo que queda constancia, queda todo registrado, para que sepa cómo se está haciendo todo,

O cuando yo ya te he cortado el jamón y te lo entreguen, lo vas a pagar contra reembolso, no has pagado nada, hasta que no te devuelven el jamón, cortado ya en lonchas, para que tú lo veas, y veas que todo el proceso es correcto.

Me da un poco de miedo enviar mi jamón o mi paleta sin conoceros ¿Puedo pagar cuando me devuelvas el jamón o paletilla ya cortado?

Pero escucha, el jamón es que es mío y me da un poco de miedo enviarlo por ahí, además de haber pagado, ¿cómo tengo que hacer los pagos o cómo resolvéis eso? ¿Yo te puedo llamar por teléfono y hablar contigo para saber un poco cómo va a funcionar todo?

Perfectamente, puedes llamar por teléfono, yo explico el servicio, cualquier duda, cualquier información, pero aparte, yo entiendo qué el cliente, si no nos conoce, pues no se fíe de nosotros,

Pues más sencillo, yo recojo el jamón o la paleta, me lo traen, lo preparo y le entrego jamón a la agencia, y cuando entrega el jamón, el cliente puede pagar sus servicios, o sea, no tiene por qué pagarme nada, ni agencia, nada, ni el servicio, hasta que no llegue el jamón ya preparado, sencillo.

¿Por qué es contra reembolso cuando se hace así? Eso es.

¿Puedo presentarme en la tienda física con mi jamón y me lo cortáis, y el proceso es el mismo?

Como en la tienda, tenéis tienda física, además, si yo, por lo que sea, no acabo de fiarme de todo esto que me estás contando, ¿Puedo presentarme en la tienda física con mi jamón y me lo cortáis, y el proceso es el mismo?

Si, si el cliente quiere venir a nuestra tienda física y conocernos, pues perfectamente, aparte de que puede probar una serie de productos, y pues aparte tendrá un detalle de como cliente, pues para que se vea, y aparte de todo esto, pues nos conoce, y ve los productos que tenemos de calidad, conservas, quesos, embutidos, jamones, o sea, tenemos una variedad bastante diferente de productos.

Yo te he mandado un jamón a cortar, tú me lo has cortado, ese es el mío, tú me das mis sobres, eso me lo das ahí metido en una cajita, pero yo llego allí y digo, hombre, pues ya que estoy aquí, voy a probar también ese jamón, o esa paleta, o los que tú tengas allí, o ese lomo, también me puedes dar sobres de 100 gramos, o de lo que sea, de otros, y puedo hacer una cata de jamones ahí con los amigos, de decir, mira, aquí hay mi jamón y otros cuatro más, a ver cuál nos gusta más.

De hecho, en nuestra tienda, los clientes que ya llevan comprando muchos años, se nos conoce por eso, porque el cliente cuando llega, o sea, a mí me gusta que el cliente pruebe el producto para que, si le gusta, pues que se lo lleve, porque al final cada cliente tiene unos gustos, en quesos, en jamones, entonces, para nosotros nos gusta que el cliente pruebe los productos, porque si le gusta, no sé a qué mejor manera de vender nuestros productos, probándolos

Las formas de pago, ¿cuáles son?

En el servicio de corte, las formas de pago, son igual que en toda la tienda, pero en este caso, en el que estamos hablando, en el servicio de corte, las formas de pago, ¿cuáles son?

Puedes pagar contra reembolso, puede pagar por PayPal, transferencia bancaria, o a través de la página web, con una tarjeta normal, hay varias formas y la que el cliente elija.

Una vez que entro en la web, tengo ahí las formas de tarjeta de crédito PayPal, que yo pagaría el servicio, ya te quedaría pagado, me mandarías una mensajería a recoger el jamón, me lo recogerían de mi casa, hablarían conmigo, para quedar en la fecha de la hora, para que yo esté, para que lo puedan recoger, un servicio típico de mensajería.

Y una vez que ellos han recogido, os entregan a vosotros en la tienda, hacéis el proceso del corte, y luego ya otra vez, se lo mandáis a la mensajería a venir a por ese jamón ya cortado, en los sobres, de 100, 200 gramos, en lo que hayan pedido, y eso ya vuelve a casa del cliente, y otra vez, una entrega típica, le dirían al cliente, oye, estás ahí, te lo acerco.

Tratamos los pedidos desde la web como en la tienda física.

Aparte de que te haya mandado una paleta para cortar, os he conocido por el tema del corte del jamón, yo tenía jamón en casa y me viene muy bien tener jamón cortado y no tener que hacerlo yo, pero ya que os he conocido por esto, puedo ir a la tienda a ver los jamones que hay y pedir algún sobre, pero también lo puedo hacer por internet, os puedo pedir jamones que tengáis al corte, para poder servir a través de la página web.

En este caso, por internet, por lo que nosotros queremos tratar es como en la tienda física, o sea, que el cliente compre un jamón, o compre 100 gramos, compre un queso, cuarto kilo de queso y de hecho, en casi todos los pedidos, en todos los pedidos, lo que hacemos, aparte de lo que el cliente compra, siempre nos gusta echar un regalo de degustación para que el cliente, pues, amplíe un poco más, pruebe otros productos, que a lo mejor no pensaba en comprar, pero bueno, que a lo mejor le puedan gustar.