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Jamón 100% Natural Joselito

Jamones Ibéricos de Bellota al mejor precio

Los Jamones Joselito al igual que los jamones Cinco Jotas, son por excelencia dos de las marcas de más prestigio. Por norma, los cerdos destinados a jamones de calidad nacen a principios de año y se alimentan en granjas hasta que son trasladados a los campos colmados de encinares y alcornocales.

Los Jamones Joselito provienen de la zona de Guijuelo, Salamanca, y se elaboran con cerdos de raza especialmente seleccionada y criados en bosques propiedad de Joselito, y alimentados a base de piensos, pastos y demás frutos del bosque.

Se trata de uno de los productos que ofrecemos en nuestra tienda online con todas las garantías de que llega a su mesa directamente de la dehesa. Cuando hablamos de Jamones Joselito, nos estamos refiriendo a un jamón que ya cuenta con unas características muy específicas.

¿Por qué son tan especiales los Jamones Joselito?

Si está pensando comprar Jamón Joselito debe saber que características tienen estos jamones que los hacen tan buenos y famosos en el mundo entero.

Los Jamones Joselito son unos de los jamones más famosos de todo del mundo. De hecho, llega a ser tal su fama que en muchos casos usamos la expresión Jamón Joselito para referirnos al jamón ibérico.

Se puede decir que el Jamón Joselito es un jamón gourmet. Los Jamones Joselito son un producto de gran exclusividad que no se encuentran en cualquier tienda o establecimiento.

En nuestra tienda online puede encontrar Jamón Joselito de gran calidad, que es considerado uno de los mejores jamones del mundo.

Los Jamones Joselito precio tienen acorde a las características que ofrecen estos jamones. Se trata de un jamón que tiene una textura, aroma y sabor únicos y que no encontrarás en ningún otro jamón.

De hecho, si empieza a consumir Jamón Joselito le costará volver a probar otro tipo de jamón. El Jamón Joselito precio hay que pagarlo en función de las características del jamón. No obstante, en nuestra tienda online puede encontrar Jamón Joselito precio muy variados.

Elaboración del Jamón Joselito

Los Jamones Joselito provienen de la zona de Guijuelo, Salamanca, y se elaboran con cerdos de raza especialmente seleccionada y criados en bosques propiedad de Joselito, y alimentados a base de piensos, pastos y demás frutos del bosque.

Los Jamones Joselito son curados durante un mínimo de 36 meses, en secaderos y bodegas naturales que permiten afinar los aromas y resaltar las características de estos jamones. Son piezas que necesitan poca sal (sal marina), pero un largo proceso de maduración.

El Jamón Joselito se caracteriza por tener la pata fina y estilizada, típica de los cerdos de gran calidad. De color rojo vivo con tonalidades oscurecidas en su carne y notables infiltraciones de brillante y untosa grasa blanca algo rosácea, hacen que el Jamón Joselito sea favorito de grandes chefs como Martín Berasategui, Ferran Adrià y Pedro Subijana, entre otros.

De sabor delicado y aromas envolventes. El Jamón Joselito destaca por la suavidad de su grasa, su sustancioso aroma y la alternancia armónica de dulces y salados.

Qué debemos saber del Jamón Joselito

Se elaboran con cerdos de raza especialmente seleccionada y criados en bosques propiedad de Joselito, y alimentados a base de piensos, pastos y demás frutos del bosque.

Entre los factores que influyen en los jamones Joselito, no solo se encuentran la calidad del producto en sí mismo, sino también el proceso que hay que seguir para elaborar un Jamón Joselito.

La receta del Jamón Joselito es algo que se viene traspasando de generación en generación y ha mantenido su esencia durante los años. Esta situación hace que el procedimiento para su elaboración se encuentra muy depurado y nos dé como resultado un jamón excepcional.

Los Jamones Joselito son un producto con un muy elevado nivel de calidad, que ha sido pensado para paladares exigentes, que disfrutan y diferencian perfectamente un buen jamón.

La variedad de Jamón Joselito es un producto de gran exclusividad y calidad. Por ello, Joselito dedica los recursos
necesarios a promocionarlo y hacerlo llegar a todas las partes del planeta.

Se trata de uno de los productos que ofrecemos en nuestra tienda online con todas las garantías. Cuando hablamos de Jamón Joselito, nos estamos refiriendo a un jamón que ya cuenta con unas características muy específicas.

Los Jamones Joselito provienen de la zona de Guijuelo, Salamanca, y se elaboran con cerdos de raza especialmente seleccionada criados en bosques propiedad de Joselito, y alimentados a base de piensos, pastos y demás frutos del bosque.

La fase de curación tiene un papel muy importante en la elaboración de Jamón Joselito. En la zona de Guijuelo es donde se encuentran los secaderos y las bodegas en las que se realiza el secado de los Jamones Joselito.

La fase de secado es importante que lleve un buen control tanto de la temperatura como de la humedad que hay en la zona.
Para los Jamones Joselito se usan secaderos con condiciones fundamentales para aportar toda la calidad necesaria al jamón.

Todos los jamones Joselito pasan por un proceso de seguimiento y control muy exhaustivo asegurando una máxima calidad. Solamente llegarán a su mesa si han alcanzado el punto necesario de curación y salazón.

El resultado siempre es un jamón de gran calidad, con un sabor suave y en su punto justo de maduración.

Sin gluten ni lactosa. 100% natural, sin aditivos ni conservantes.

Si tras conocer a fondo toda esta información quiere probar su jamón Joselito solo tiene que recorrer todas las secciones de nuestra web.

Si tiene cualquier duda sobre el jamón que esté consultando solo tiene que lanzarnos la consulta y podremos darle el asesoramiento adecuado. Conseguir un jamón Joselito para su casa es muy sencillo, ya que una vez que lo haya seleccionado se lo hacemos llegar en poco tiempo.