Paleta 100% Ibérica de Cebo de Campo. Las paletas cuentan con una curación media de 27 meses en secaderos naturales al aire de la montaña.
Para obtener el máximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta ibérica los cerdos reciben los mejores cuidados, cada animal cuenta con más de 1 hectárea de espacio que reúne las mejores condiciones climáticas para que puedan vivir en un ambiente sin estrés
Cada paletilla ibérica de Cebo de Campo Monte Nevado se revisa continuamente, de esta manera se asegura que cada pieza alcanza su punto óptimo de curación. La carne de esta paleta es muy jugosa, con una mayor infiltración de grasa dando lugar a sabores y aromas más pronunciados.
Paleta 100% Ibérica Bellota Pata Negra Esta paleta de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos Pata negra, alimentados con bellotas y hierba, que aportan hidratos de carbono y ácidos grasos que durante su transformación resultarán en el sabor único de esta paleta de bellota.
La Paletilla 100% Ibérica Bellota Pata Negra Monte Nevado tiene una curación media de 18 meses en secaderos naturales al aire de la montaña, curación revisada cada dos meses para asegurarse que alcanza su punto óptimo de curación, textura y aromas.
Su carne es más jugosa, con una grasa infiltración de grasa fundente y sabores y aromas pronunciados gracias una crianza de cerdos en total libertad en las dehesas del suroeste de España.